• 邮箱帐号
  • 密码
山西:长治市开展“迎接党的十九大 共圆 小康中国梦”主题放映活动
来源:长治银光院线  发布时间:2017年06月05日

  为迎接党的十九大胜利召开,深入贯彻落实《国家新闻出版广电总局电影局关于开展“迎接党的十九大 共圆小康中国梦”主题放映活动的通知》(影字[2017]60号)文件要求,营造良好的电影文化生态,持久、深入推进核心价值观教育,2017年6月,长治银光农村数字电影院线有限公司在我市牵头开展了“小康中国 富美乡村”之“迎接党的十九大 共圆小康中国梦”主题放映活动。

  为唱响传播社会正能量的赞歌,营造良好的舆论氛围,银光院线精心筹备,围绕活动主题举办主题影片看片选片交流座谈会,在主题活动推介片目范围内为我市人民群众选择适合各个观众群的优秀影片进行放映。马晓勤经理针对如何提高放映质量、做好映前宣传、提高观影人次等问题做了部署安排,并要求参加主题放映的放映员到放映点做好调研,深入了解不同放映点不同群众的观影需求。大家紧密联系自己的工作实际认真交流经验体会,并进行看片选片,为此次主题放映活动精心遴选出《湄公河行动》、《母亲》、《铁道飞虎》等影片。

  活动期间,放映队深入到我市各农村以及学校、社区等放映地点拉条幅,放红歌,做宣传,用标准化电影放映使人民群众接受社会主义核心价值观教育。此次主题放映活动影片类型丰富多样,受到了人民群众,尤其是社区居民的热烈欢迎,突出展示了我市公益电影放映取得的新经验、新成就,在农村、乡镇精准扶贫攻坚战中,通过电影文化的形式扶贫扶智,推进用社会主义核心价值观凝魂聚力、强基固本,为夺取全面建设小康社会新胜利提供强大精神动力。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务