• 邮箱帐号
  • 密码
  • 验证码
河北:保定开展“纪念建党95周年暨红军长征胜利80周年电影进社区、进广场、进工地、进高校、进干休所、进养老院”活动
来源:保定晚报  发布时间:2016年06月14日

  5月29日晚,保定市电影进社区活动在人民广场正式启动,首场放映影片《诱狼》。

  据了解,为纪念中国共产党建党95周年及红军长征胜利80周年,进一步“弘扬中国精神,讲好保定故事”,由市文广新局联合市委宣传部、市民政局、市园林局主办的“纪念建党95周年暨红军长征胜利80周年电影进社区、进广场、进工地、进高校、进干休所、进养老院”活动在全市原市区范围内开展。

  这次活动由市锦秀农村电影院线公司承办,活动时间在5月底—10月底,每周六、周日晚放映一部影片。影片内容重点是中国共产党领导人民翻身解放、进行新中国建设、实行改革开放等全面反映中华民族伟大复兴历史以及爱国主义教育和革命历史题材的优秀影片。

  这次活动是为民办实事的具体体现,为文化惠民公益性活动,不向有关单位和观众收取任何费用。接下来,电影《残团》、《百团大战》、《刘老庄八十二壮士》等影片将陆续在保定军校纪念馆、北京军区第四干休所等地放映。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务