• 邮箱帐号
  • 密码
当前位置: 首页 > 新闻 > 最新关注
《战狼2》登陆农村市场首月版权收益超八十万
来源:电影数字节目管理中心  发布时间:2017年12月07日

  《战狼2》自11月2日登陆数字电影交易服务平台以来,首月在农村市场斩获超过八十万的版权收益,创造了农村电影市场新纪录。值得一提的是,《战狼2》是在冬季放映淡季登陆农村市场的,仍然取得如此傲人成绩。不同于城市档期的概念,农村电影市场的放映是一个长线的过程。 相信《战狼2》在明年放映旺季将再次带来订购高峰。

  目前全国农村已成立数字院线329条,活跃的放映队46000支,已完全实现对全国64万个行政村、6.2亿农民放映全覆盖,年订购场次超千万场。今年《电影产业促进法》的颁布在法律层面明确了国家加大对农村电影放映的扶持力度,规范了电影市场的秩序。为今后农村电影放映向更加有序、良性发展提供重要保障和有力支撑。有了专业法规的保驾护航再加上不断提升的农村市场观影需求,未来农村电影市场大有可为。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务