• 邮箱帐号
  • 密码
当前位置: 首页 > 新闻 > 最新关注
丝绸之路国际电影节期间近百支电影放映队将进基层放映
来源:电影数字节目管理中心  发布时间:2017年11月29日

  28日晚,第四届丝绸之路国际电影节在福州开幕。国家新闻出版广电总局党组成员、副局长,电影局局长张宏森,国家新闻出版广电总局电影局副巡视员周建东等出席开幕式。

  第四届丝绸之路国际电影节于2017年11月28日至12月3日在福州举行。期间将举办“影享福州”电影文化惠民活动,组织各电影放映队深入到各县(市)区的基层社区、学校,进一步丰富群众的文化生活,让更多的老百姓享受到本届丝绸之路国际电影节“影享福州 ”电影文化惠民活动带来的实惠。

  据悉,此次电影文化惠民活动公益放映将不少于600场次,放映影片涵盖战争片、喜剧片、动作片等多个类别。届时福州市文化广电新闻出版局将组织近百支电影放映队,走进社区和校园等地进行放映。

  为了进一步丰富展映片源,福建省中兴农村数字电影院线有限公司于11月初加订2600场《战狼2》。据院线反馈,《战狼2》推出后,刚好配合贯彻落实十九大精神宣传活动,群众观影热情大幅提高,放映效果显著。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务