• 邮箱帐号
  • 密码
当前位置: 首页 > 新闻 > 最新关注
《战狼2》订购近40万 秋冬农村市场再掀观影热潮
来源:电影数字节目管理中心  发布时间:2017年11月24日

  截至11月24日,《战狼2》有73条院线订购,订购金额达38万余元。《战狼2》一经投放农村市场,便掀起了一股观影热潮。订购院线节节攀升,订购金额也一路飙高,不日将突破40万元,实现了经济效益和社会效益双丰收。

  《战狼2》的火热订购,为秋冬时节农村电影放映淡季注入了新动能,截至24日,11月农村市场有174条院线订购了1668部影片,订购场次达17万场,与去年同期相比涨幅达14%。除了《战狼2》,《塔克拉玛干的鼓声》和《勇士》也是近期订购热门影片。

  《塔克拉玛干的鼓声》有20条院线订购,场次达8393场。订购该片的院线主要集中在新疆、甘肃等少数民族聚集的地区,该片的巡回放映在丰富边疆少数民族地区人民群众精神文化生活,促进经济社会发展、民族团结进步、社会和谐稳定等方面发挥了积极作用。

  《勇士》自2016年11月登录数字电影交易服务平台,1年来累计订购达27万场,订购金额达270万元。该片思想精深、艺术精湛、制作精良,虽然在城市院线未能取得理想票房,但是转向农村市场发行后深耕细作,呈现出“长线放映”的特点,“好”影片可以一直创造利润。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务