• 邮箱帐号
  • 密码
当前位置: 首页 > 新闻 > 最新关注
“五个一工程”入选影片已有6部可在节目中心交易平台订购
来源:电影数字节目管理中心  发布时间:2017年09月11日

  由中共中央宣传部组织的精神文明建设“五个一工程”评选活动,自1992年起每年进行一次,评选上一年度各省、自治区、直辖市和中央部分部委,以及解放军总政治部等单位组织生产、推荐申报的精神产品中五个方面的精品佳作。这五个方面是:一部好的戏剧作品,一部好的电视剧(片)作品,一部好的电影作品,一部好的图书(限社会科学方面),一部好的理论文章(限社会科学方面)。1995年度起,将一首好歌和一部好的广播剧列入评选范围,“五个一工程”的名称不变。

  第十四届精神文明建设“五个一工程”(2014—2017)近日公布67部入选作品名单,包括特别奖7部、优秀作品奖60部。其中电影部分,《建军大业》等2部影片入选特别奖,《战狼Ⅱ》、《湄公河行动》、《智取威虎山》等11部影片入选优秀作品奖。

  截至目前,入选影片中已有6部可在数字电影交易服务平台订购,分别为《战狼》、《百团大战》、《湄公河行动》、《西游记之大圣归来》、《大唐玄奘》、《智取威虎山》,详情可通过www.dmcc.gov.cn进行了解,其他影片电影数字节目管理中心正积极落实版权中,敬请关注!

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务