• 邮箱帐号
  • 密码
当前位置: 首页 > 新闻 > 业界新闻 > 电影新闻
电影《神奇动物:格林德沃之罪》海报预告双发
来源:新华娱乐  发布时间:2018年03月14日

  由《哈利·波特》系列作者J.K.罗琳担任编剧,大卫·叶茨执导的好莱坞魔幻冒险电影《神奇动物:格林德沃之罪》日前发布全球首款海报及预告。前作中各主要角色不仅在预告里悉数登场,更有年轻版邓布利多校长、黑巫师盖勒特·格林德沃以及多只全新神奇动物和霍格沃茨魔法学校惊鸿亮相。而在随预告一同曝光的影片首款海报上,神奇动物学家纽特与邓布利多背向而立,二人身后若隐若现的死亡圣器标志更为影片增添了几分神秘色彩。

  在预告片正式开始前,影片主演“小雀斑”埃迪·雷德梅恩首先向中国观众热情问好,并向大家透露,新片中观众不仅能看到曾经喜爱的“老朋友”,更将目睹全新的人物及动物角色神奇登场。而在之后的预告中我们也不难发现,神奇动物学家纽特、美国魔法国会傲罗蒂娜、不会魔法的“麻鸡”雅各布、“默然者”克雷登斯等前作角色纷纷回归;此外,由裘德·洛扮演的年轻版阿不思·邓布利多教授更惊喜亮相,携手纽特与暗黑势力展开殊死对决。

  作为J.K.罗琳魔法世界全新冒险系列《神奇动物在哪里》五部曲的第二部,《神奇动物:格林德沃之罪》的故事承接了上一部片尾黑巫师格林德沃被抓捕归案的剧情,新片中,由约翰尼·德普饰演的格林德沃不仅兑现了其在前作中撂下的狂言成功越狱,更开始着手集结信徒,企图在魔法世界掀起一场空前的暗黑风暴。为挫败格林德沃的阴谋,邓布利多向自己“不太听话”的昔日学生纽特寻求帮助,而预告结尾校长的那句“我无法对抗他,必须由你来”,也不禁令人对其与格林德沃的关系心生疑惑。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务