• 邮箱帐号
  • 密码
当前位置: 首页 > 新闻 > 业界新闻 > 电影新闻
刘亦菲演绎史上最二妖精 公主抱大秀“男友力”
来源:新华娱乐  发布时间:2017年12月07日

  由陈国富监制,肖洋执导的奇幻喜剧电影《二代妖精》昨日在京举行二代妖精之“今生有幸”发布会,主演刘亦菲身穿黑色蕾丝“心形补丁”连衣裙霸气亮相。发布会上,刘亦菲向到场观众揭秘电影拍摄花絮,更大曝自己是“史上最二的妖”“非常愣非常知道自己想要什么”,在电影中负责“吓唬人”;现场,她还向观众大秀男友力,公主抱冯绍峰,力量感MAX!

  妖精花式追爱 刘亦菲公主抱力量感爆棚

  发布会现场,电影主题曲《夜来妖》首度曝光,刘亦菲表示这首歌的歌词“十分感人”,讲述了电影里的人物关系,主题曲MV更是把妖精对情感的执着和勇敢都展现出来了。视频中,刘亦菲时而乖巧粘人,时而放飞自我,遇见所爱人类遵循爱要大声说出来的原则,对冯绍峰放言“我要跟你结婚,生孩子,我要跟你一辈子”,为了追爱不惜与整个妖怪管理局为敌,耿直霸气又呆萌,现场观众看完视频后纷纷表示“想要一位这样的妖精女友”“白纤楚太暴力萌了!喜欢”。此前,刘亦菲“腿咚”冯绍峰的剧照曝光后,就因高难度动作引发网友热议;而此次发布会上,刘亦菲再次挑战公主抱冯绍峰,展现角色力量感,还透露自己在电影中还有两场力量感爆棚的非典型动作戏。

  史上最二妖精 刘亦菲成笑点担当

  电影《二代妖精》通过讲述妖精白纤楚倒追人类的故事,为观众描绘了一个妖在现代、人和妖共存的奇妙世界观。作为两界人&妖恋的先行者,刘亦菲现场向大家科普了电影中所饰演角色白纤楚的属性“是一只很勇敢的生物,对感情很执着”,还调侃说白纤楚是“史上最二的妖”。“人类代表”冯绍峰也默契十足,补刀说“亦菲给我们展示了一个非常全面的妖,身上有一种特别好特别真诚的气息,还二得十分有特色“。

  发布会现场还回顾了两版画风迥异的预告片,刘亦菲所说的“二”在其中展现得淋漓尽致,专门跑到人界和人类跨物种交流的白纤楚俨然成为电影笑点担当。预告片中刘亦菲一言不合就掌掴郭京飞,喝醉酒撒泼耍赖又萌又暴力;而“妖精倒贴”版预告更是展现了她魔性的一面,用接地气的鬼畜为观众列举了作为妖精的刘亦菲倒追人类时的爆笑瞬间。电影中,刘亦菲也金句频出,当冯绍峰问“妖怪之间聊天穿衣服吗?裸聊啊?” ,其神回复“我们有毛呀”,让人忍俊不禁。

  电影《二代妖精》由工夫影业无锡有限公司、北京京西文化旅游股份有限公司出品,上海腾讯影业文化传播有限公司、上海东威影视有限公司、北京合瑞影业文化有限公司、北京耐飞影视有限公司联合出品,将于12月29日登录全国各大院线。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务