• 邮箱帐号
  • 密码
当前位置: 首页 > 农村 > 院线新闻
四川:安州区召开文化扶贫文化惠民公益电影放映工作会
来源:安州文广新局  发布时间:2018年04月13日

  4月12日,四川省绵阳市安州区召开2018年文化扶贫文化惠民公益电影放映工作会。会议学习传达了关于做好公益电影放映工作的相关文件;分析总结了2017年农村电影放映工作,并对2018年全区公益电影放映工作进行了安排布署。区文广新局局长席珍奎、副局长江云全、电影管理股以及全区23名农村电影放映员参加了会议。

  会上,电影放映员畅所欲言,对自己的放映工作中存在的问题和取得成果进行了发言。会议针对问题和2018年农村公益电影放映工作提出要求:一是站位要高。农村电影放映工作是文化惠民工程,是文化扶贫专项中的重要一环,做好农村电影放映工作,把惠民事办好办实,民生工程才能暖人心。二是社会效益要好。放映员积极想办法,转变思路,既保证农村电影放映的数量,又要保证好的放映质量和服务质量,吸引和扩大观影群众,真正实现文化惠民。三是管理要严。加强队伍建设,加强工作站、放映员的管理和培训,建立完善良性的考核机制,夯实农村公益电影放映基础。四是安全要实。扎实做好电影放映安全工作,确保内容安全与放映安全相结合,保质保量完成今年2808场次的放映任务。

 黄青青

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务