• 邮箱帐号
  • 密码
当前位置: 首页 > 农村 > 院线新闻
山东:献礼改革开放40周年影片《小官大道》登陆农村电影市场
来源:威海院线  发布时间:2018年03月14日

  3月6日,国家新闻出版广电总局电影数字节目管理中心与威海农村数字电影院线公司签订献礼改革开放40周年主旋律影片《小官大道》发行技术服务合同,该片首映式也于当日举行。

  《小官大道》由威海院线公司面向全国农村放映单位发行,已在数字电影交易服务平台开放订购。

  该片是继《咱村的女消防官》之后,威海院线和八一电影制片厂再次合作推出的“三农”题材作品。影片以“全面建成小康社会”的宏伟蓝图作为背景,以胶东农村基层干部为原型,生动诠释了以绿色经济带动乡村振兴的高质量发展之路,展现了新时代农村农民的全新面貌。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务