• 邮箱帐号
  • 密码
当前位置: 首页 > 农村 > 院线新闻
江苏:泰兴市举办2017年度电影放映管理技术培训班
来源:江苏新希望院线  发布时间:2017年12月01日

  2017年11月27日,江苏省泰兴市文广新局举办的“泰兴市电影放映管理技术培训班”在银光国际大酒店开班。局传媒管理科、文化行政综合执法大队相关人员,乡镇农村电影放映员、各影城负责人、业务经理以及泰兴市新希望影剧管理服务有限公司全体成员等50多名学员参加了本次培训。为保证培训效果,培训班邀请了省新闻出版广电局电影电视剧管理处副处长朱志刚、金国民,江苏省新希望农村数字电影院线有限公司总经理吴斌、省监管平台负责人黄涛等到班授课。

  培训期间,省局朱志刚副处长就学习宣传贯彻《电影产业促进法》,规范电影市场秩序,促进产业健康发展等内容作了具体讲解;金国民副处长对农村电影政策作了详细解读,省公司吴斌总经理在肯定了泰兴农村电影放映工作的同时,就做好农村电影标准化放映和2018年有关工作提出新的要求,监管平台负责人黄涛就有关放映技术及放映设备的故障排除作了讲解。

  通过培训,学员们对农村电影政策、标准化放映及放映设备的操作要求有了更深入的理解和提高。大家一致认为,此次技术培训内容务实,符合实际,注重实效,感觉受益匪浅,收获颇多,并表示在习近平中国特色社会主义思想引领下,在实施新一轮农村电影放映过程中,撸起袖子加油干,练好过硬本领,弘扬工匠精神,不断开拓市场,为群众放好每一场电影。

  印亚涛、郭银生

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务