• 邮箱帐号
  • 密码
当前位置: 首页 > 农村 > 院线新闻
江西: 电影协会一行到江西武宁调研
来源:江西欣荣院线  发布时间:2017年11月15日

  11月7日下午,中国电影发行放映协会副会长、农村电影院线分会会长耿西林同志、中影新农村数字电影发行放映公司总经理李建军一行,在江西省欣荣农村数字电影院线有限公司罗会如总经理的陪同下,驱车到武宁甫田乡考察调研。

  到达甫田乡农村公益电影固定放映点后,县电影公司经理黎明同志就全县农村公益电影放映整体运营、管理情况作了详细汇报。在看点过程中,耿会长与县文广新局领导和农村个体放映员进行了亲切交流,并对这些年武宁农村公益电影放映的工作给予充分肯定。她说:“武宁农村公益电影固定点放映,县公司通过与乡镇文化站合作,借助基层文化活动平台,较好地改变了农民的观影环境,文化互补性强,相当好,希望进一步完善服务、加强合作”。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务