• 邮箱帐号
  • 密码
当前位置: 首页 > 农村 > 院线新闻
内蒙古:呼伦贝尔开展第十四届中国·内蒙古草原文化节民族电影展映活动
来源:呼伦贝尔院线  发布时间:2017年09月06日

  正值内蒙古自治区成立70周年之际,为进一步弘扬草原文化,促进社会和谐稳定,推动民族文化发展,满足人民群众的精神文化需求,按照自治区党委宣传部、内蒙古电影集团对“第十四届中国·内蒙古草原文化节民族电影展映周”提出的要求,呼伦贝尔农村牧区数字电影院线公司积极组织实施。活动前期,院线公司提前安排,精心准备,统一制作宣传条幅,订购了多部唱响时代主旋律、传播社会正能量的展映影片,组成多支放映队,深入到各大广场、社区和农村牧区等地进行流动放映,为各族群众呈上了一场场赏心悦目的视觉盛宴,展映活动受到社会各界的欢迎和盛赞。

  民族电影展映周放映活动的开展,不仅提升了草原文化节民族电影展映周的知名度、美誉度,更凸显了民族特色,丰富了草原文化内涵。如今民族电影展映周已经成为草原文化节的一项重要活动,在展示民族电影精品力作的同时,点亮了群众的精神生活,使公益电影放映更多的给老百姓带来实惠和欢乐,成为让全市各族人民群众共享改革发展成果的民族文化大餐。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务