English
  • 邮箱帐号
  • 密码
当前位置: 首页 > 农村 > 院线新闻
四川:昭觉县召开2018年农村电影工作推进会
来源:昭觉县农村电影放映服务中心  发布时间:2018年07月12日

  为了更好的保质保量完成全县农村公益电影“一村一月一场”放映任务,7月10日,昭觉县文化广电新闻出版和体育旅游局组织全县32个乡镇放映队,40名农村电影放映员,召开了2018年农村公益电影工作推进会。

  会议对2018年上半年全县农村公益电影放映工作情况进行了总结,针对农村公益电影放映工作中存在的问题和不足,要求放映员安全放映、规范放映,安排部署了2018年下半年全县农村公益电影放映工作。并对2018年上半年,放映任务完成较好的放映员进行了表扬,通报批评了放映任务进度慢的放映员。

  会议要求,放映员年任务要在2018年10月30日之前完成。通过此次会议,进一步提高了全县农村电影放映员的放映技能,熟练掌握了电影放映监控系统规范化操作,了解了农村公益电影放映相关政策及法规,为全县农村公益电影放映可持续发展奠定了良好的基础。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务