• 邮箱帐号
  • 密码
当前位置: 首页 > 农村 > 院线新闻
四川:冕宁中心开展“禁毒电影进校园”专题放映活动
来源:凉山电影中心  发布时间:2018年05月17日

  为配合全县的禁毒宣传工作,进一步加强校园禁毒宣传力度,提高青少年学生的心理预防能力和禁毒意识,冕宁电影中心在全县各中小学开展 “禁毒电影进校园”主题放映活动。5月15日在冕宁县民族中学校进行了首场放映。

  本次放映活动首先为学生们带去了科教片《远离毒品珍爱生命》,让学生们对什么是毒品、毒品的种类、吸食毒品的危害及如何拒毒、防毒等问题有了更深的认识,接下了放映了禁毒题材的影片《缉毒生死线》。

  随后,电影中心将在全县各中小学校开展主题放映活动,通过宣传引导青少年学生远离毒品,让广大青少年学生在学习生活过程中树立正确的人生观、价值观,构筑牢固的思想与行为防线,养成健康文明的生活方式,珍爱生命,远离毒品,动员全社会力量积极主动地参与到禁毒宣传工作中来。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务