• 邮箱帐号
  • 密码
当前位置: 首页 > 农村 > 院线新闻
陕西:铜川市召开2018年电影工作会议
来源:铜川院线  发布时间:2018年05月16日

  5月15日,由中共铜川市委宣传部、市文化广电局主办、市电影公司承办的全市2018年电影工作会议在新区市图书馆召开。

  会上,回顾总结了2017年全市电影放映工作,安排部署了2018年工作任务,通报表彰了2017年全市农村电影放映先进单位及先进个人,3名先进代表先后作了交流发言,市文广局与市农村院线公司签订了《农村电影放映工程建设目标责任书》,组织学习了《中华人民共和国公共文化服务保障法》。最后,中共市委宣传部常务副部长许西华作了重要讲话,强调一是正确认识形势,切实做好电影工作;二是强化发展,促进电影工作再上新台阶;三是增强服务意识,满足群众多样化需求;四是提高公益电影服务水平,创新影片定片制度。

  此次会议,参加的有各区县委分管文化产业的负责同志,文广新局分管电影的负责同志,市农村院线公司、城市院线负责人、各区县农村电影服务站管理人员及全市农村公益电影放映员,共计70余人参加了会议。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务